Заявления и претензии в ЖСК в октябре-декабре 2012 года

В последние месяцы жители нашего дома отмечают, что председатель правления ЖСК «Стройпластик» Смирнова Т.А. уклоняется от своей работы, а именно, не ведет прием жильцов по четвергам в комнате правления во втором подъезде, а также не отвечает на телефонные звонки и не принимает никаких заявлений.Теперь уже с уверенностью можно утверждать, что она фактически избегает любого общения с членами ЖСК «Стройпластик» и собственниками дома практически по любым вопросам.

Ниже я привожу несколько заявлений и претензий, которые в настоящее время составлены, подписаны собственниками квартир, но не переданы Смирновой Т.А, так как она уклоняется от их приема.

Итак, вот эти заявления и претензии, которая Смирнова Т.А. избегает принимать:

Претензия

Заявление №1

Заявление №2

 

Ситуация развивается по варианту вялотекущего саботажа работы председателем правления. В кооперативе не только фактически не ведется прием жителей, но уже не выполняются некоторые обязательные работы. Например, в местах общего пользования (на лестничных клетках и маршах) очень холодно в силу того, что эксплуатирующая организация (или дворник) не провела работу по плотному закрытию окон.

Дело в том, что наши старые окна с 1972 года пришли в совершенную негодность и фактически уже не закрываются до конца – остаются большие щели, через которые проходит холодный воздух. Ситуация в прошлые годы решалась банальным привинчиванием окон в рамам в зимний период, что предотвращало их раскрытие. Сейчас даже это сделано не было и из-за этого на площадках очень холодно, на некоторых этажах температура воздуха не превышает +10 градусов, и дует сквозняк.

Что будет с домом дальше – неизвестно. Пока крупных аварий нет, многим жителям все равно. С другой стороны, подавляющее большинство (включая меня) не знает, в каком состоянии находится та или иная система или коммуникации дома. До сведения собственников квартир данная информация уже очень давно не доводится.

Задумайтесь об этом!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Заявления и претензии в ЖСК в октябре-декабре 2012 года

  1. Toisatola говорит:

    А что тут можно постить?

Добавить комментарий